Таланты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-26 21:13:31
Хочется немного от себя рассказать по ШП пристам пве ( не судит строго)
1) Немного по статам.
а)Хит ШП для капа хита хватает 90 хита+ вкаченый талант 10%, можно варьировать с талантом если есть возможность с шмотом увеличить количество хита.( но камни втыкать на хит не нужно)
б)Спел дамаг, основная стата которая дает дамаг и устойчивость по мане ( регенит себе и группе).От себя скажу что пристом уже как-то покомфортнее от 1250 спд(чистого), и до упора сколько тбк шмот позволяет.
в)Крит,многие не особа уделяют внимание этой стате. Но однко запускать миндбласт+свд 5000+ и 4000+ очень приятно. К тому же критовой мб и свд незаметно отражаются на мане, нежели как не критовой удар. 14% крита + 15 талантом уже нормально, можно и немного больше если позволяет шмот не в ущерб спд.
г)Хаст. хаст очень хорошая штука, но по моим ощущениям в нем есть смысл когда идет разговор о т6 статах, хаст нужен когда прист уже уверено дамажит на фул зная, что не закончиться мана на 20-40% боса хп. То есть есть спелл дамаг 1300, не меньше!!. Шмот с зуламана на хасту кроме кольца я не считаю нужным, если конечно ничего другого нету( героики баджи форева)..Хаст чувствуется когда его хотя бы 150
2) таланты .
а) [Improved Vampiric Embrace] не нужен
б) [Shadow Reach] с этим талантом я немного мудрил. на некоторых босах я его не использовал, добовляя 2 таланта в [Mental Agility] для мана устойчивости.Но нужно играть внимательно и не на всех босах допустимо.
Пожалуй с талантами все что я хотел сказать.
3) Пока нету т6 шмота с мана регеном и хорошим спд присту в пве, просто до посинения нужны мана поты.Когда я играл шп у меня для них была выделена целая сумка.
Я использовал такую ротацию на рес маны. На 70% Первый юз мана пота>>на 50% пет (отрегинивает под фул столб) >>> как сброситься КД на мана пот опять его пьем, и там уже до логического финала. в Т6 шмоте мана пот почти не используют, тока после реса в момент боя и на консулах.
4) Считаю что без т6 шмота, ШП присту кровь из носу нужна тринка за алхимию, у нее постоянный спелл дамаг высокий и по мане будут намного проще жить.
5) Прист должен максимально возможно по кулдауну бить МБ и свд ( кстати в ок шмоте у свд отдача очень хорошая)) , минд флай спойлер. Тобишь ротация стандартная Вампир+пайнт+ мб+свд+ полтора каста МФ+МБ и так далее .3 андедовский дот вешать под бл+тринку под обилкой [Inner Focus].
ШП в рейде должен делать так чтобы хилы не смотрели на свою ману.Сп за внимание
Отредактировано David (2013-03-26 21:26:02)