Endgame

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Endgame » Вопросы и ответы » Sunfire Robe

Sunfire Robe

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме я хочу поднять вопрос распределения треш лута SWP и в частности, упавшей сегодня робе.

Опишу как вижу ситуацию я, затем почитаю коменты и вместе решим этот вопрос раз и навсегда =)

Итак, в распределении учавствуют:

1. Рейдеры, непосредственно учавствовавшие в рейде в момент дропа.
2. А так же рейдер должен быть в ранге не ниже Static. Сразу поясню, в ранге Static у нас присутсвуют люди со стабильным онлайном, чаще всего фул эпик и фул инчант за редким исключением.

Возможные сценарии распределения:

1. Ролл, ненавистный мне метод, но вполне объективный
2. Приоритет в ЕПГП, показывает объективно активность рейдеров на момент дропа рецепта, ведь бывает что и статики надолго пропадают в офлайн и не совсем честно отдавать кому-то рец кто зашел на день-другой.

Итог

Начислять ли за нее ГП?
Поясню что за походы в сан будет начислен ЕП (3 рейда было проведено)

P.S. Меня день не будет постарайтесь максимально полно ответить по данному вопросу, все комментарии принимаю только на форуме! В распределении данной робы учавствуют 4 человека (если учитывать описанное мною выше)

Hevok, Sinra, Markella, Gurguk

2

я за честы и неки с свп за еп/гп, увы, но любой из этих людей, кому достанется сфр на треш больше не пойдет)). Так же предлагаю альтернативный вариант - любой из статиков может купить сфр за половину/треть/четверть суммы. За эти деньги можно будет наделать в ги рук и колец. В итоге и сфр в ги и шмоток прибавится, но понятно претенденты такой вариант не поддержут). Чем плохо распределять по еп/гп - люди не имеющие достаточно еп, чтобы залутать шмотку вероятно откажутся ходить на треш, т.к. еп за треш дают немного, а времени он забирает прилично.

Отредактировано vigoss (2013-12-25 02:56:31)

3

Я все же предлагаю ролл!
пусть все решит случай.
К этому есть один аргумент-остальные ведь шмотки уходили без гп :)
так чем же выделяется рецепт на сфр кроме своей эпичности)
Ну и как предложение 1санмот это 5 еп.
то есть за сегодняшние 8 санмотов 40 еп.
за 2.5 часа траты времени я думаю это достотачно.

4

Мне какгбе шмот не важен важен процес, но волосатое "НО" в плане санмота, 10 егп за боса и 40 за треш, єто чтото не то

5

1.Алл на ролл - это  будет по честности.Все же выше перечисленные люди  были в рейде и совместными трудами били треш.
2.По закону будет  правельнее отдать за ГП тому  кто не пропустил не 1 рейда, следовательно у нево больше всего ЕП(Gurgyk) и он заслужил СФР по праву т.к. действительно больше всех тратил на ги свое время.

Гур выбил ванду свп)  теперь я склоняюсь  больше алл на ролл)

Отредактировано Markella (2013-12-25 18:22:38)

6

Я за вариант ГП. Это будет более честно. + к этому и санмоты сделать за ГП, чтобы у людей был стимул ходить в рейды. + отпадет морока решения кому отдать как и сфр, так и санмоты.

7

хоть насчёт рола я неудачник, но мне кажется рол на рецы и шмотки будет нормально, так как они подходят только по профам и класам та и падают не часто поэтому не думаю что нужно как то на этом концетрироватся
а насчёт санмотов то они подходят всем поэтому мне кажется то что раф предложил заявку подавать, это неочень удобно но всё же правильно
как вариант выдавать по приоритету гп/еп 90гп за штуку раз в неделю, на шмотку нужно 5-6 это 450-540гп

З.Ы. этот комент оставил лок которому ненужны санмоты но нужна сфр (=

8

Cолт времени на эти 40 гп было потрачено чуть больше чем на рейд т5 уровня где за всех босов ты получаешь приблизительно столько-же.
По мне так ролл вполне сойдет , все кто щас претендуют на робу,имеет годный онлайн и выдают ок дд, хотя в чемто гп тоже не плохо.А насчет что больше ходить не будут в свп то можно при получении реца дать условие что он поконтролит хотябы 5рейдов с ги в свп.

9

в свп будут ходить если за это будет идти еп также как и в т4-т5 инсты зараз некоторые ходят кому там ничего ненада

Вы здесь » Endgame » Вопросы и ответы » Sunfire Robe